26 июля, 2017

Автор "Симпсонов" снимет мультсериал о принцессе c алкозависимостью

Поделиться в социальных сетях:

Фото: AP/Chris Pizzello

Создатель мультсериала "Симпсоны" Мэтт Грейнинг взялся за новую многосерийную анимационную историю. Как сообщает пресс-служба стримингового сервиса Netflix, на которой эксклюзивно выйдет новый сериал Грейнинга, его сюжет будет строиться вокруг принцессы с алкогольной зависимостью.

Мультсериал "Разочарование" (Disenchantment), рассчитанный на взрослую аудиторию, будет состоять как минимум из двух сезонов по десять эпизодов в каждом. Точная дата выхода пока не сообщается.

Действие сериала будет происходить в сказочном средневековом королевстве. Помимо принцессы с вредной привычкой, героями станут ее друг-эльф и личный демон. Основных персонажей озвучат актеры Эбби Джейкобсон, Джон Ди Маджио и Нат Факсон.

Грейнинг подчеркивает, что его новый сериал будет рассказывать "о жизни и смерти", а также "о том, как продолжать смеяться в мире, полном страдания и дураков". Соавтором и исполнительным продюсером "Разочарования" выступит Джош Вайнштейн, который писал сценарии к "Симпсонам" и популярному мультсериалу "Гравити Фолз" (2012–2016).

Техническую сторону работы над сериалом обеспечит студия Rough Draft Studios.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика