Москва 24

Культура

18 марта 2014, 12:02

Темой четвертого сезона "Американской истории ужасов" станет карнавал

Джессика Лэнг в сериале "Американская история ужасов: Шабаш". Фото: facebook.com/americanhorrorstory

Овеянный загадками сюжет нового сезона "Американской истории ужасов" (American Horror Story) наконец начинает "обретать форму". Официальных объявлений от создателей сериала пока не поступало, зато его сценарист Дуглас Петри подтвердил накануне один из популярных слухов – о том, что темой четвертой части антологии станет карнавал.

На встрече писателей-сценаристов Петри спросили, действительно ли драма Райана Мерфи и Брэда Фолчека в новом сезоне станет "карнавальной". "Да, грубо говоря, идея – именно в этом", - цитирует ответ одного из сценаристов "Американской истории ужасов" The Hollywood Reporter.

Официальное объявление сюжета четвертого сезона "Американской истории ужасов", скорее всего, произойдет 28 марта - в этот день на американском фестивале сериалов PaleyFest состоится встреча создателей и актеров сериала. В прошлом году именно на этом событии Райан Мерфи огласил тематику третьего сезона драмы и ее название - ведьмовской "Шабаш". Премьера четвертой части сериала состоится в октябре на американском телеканале FX.

Сериал "Американская история ужасов" примечателен тем, что каждый его сезон является самостоятельной картиной со своей темой и своим сюжетом. Из сезона в сезон зрители видят одних и тех же актеров, но в разной обстановке и в разных образах.

Так, сначала зрители наблюдали за домом-убийцей и призраками, второй сезон окунул их в атмосферу психиатрической лечебницы, а третий заставил следить за жизнью ведьм.


Напомним, ранее Мерфи заявил, что события четвертого сезона "Американской истории ужасов" развернутся в 1950 году. Создатель сериала также добавил, что Джессика Лэнг – главная звезда драмы – начала практиковать немецкий акцент.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать