Общество

03 августа 2017, 15:20

В Москве снесли "шанхай" Оси Солнцевского

Коттедж Сергея Дятлова, известного как Ося Солнцевский, начали сносить, передает корреспондент m24.ru. Уточняется, что перед этим Дятлов написал расписку о том, что вещей в доме нет.

Дом расположен в поселке Толстопальцево на западе столицы. По словам Оси, он собирается судиться с управой района Внуково и потребует компенсацию в размере 30 миллионов рублей.

Видео: m24.ru/Евгения Гусева

С чего начинался снос общежитий-самостроев

Московский шансонье Сергей Дятлов (он же Остап из Солнцева, он же Ося Солнцевский) несколько лет назад занялся доходным бизнесом. Автор и исполнитель популярных в определенных кругах песен построил несколько "резиновых" коттеджей для сдачи комнат мигрантам в поселке Толстопальцево (по административному делению это Москва, территория Западного административного округа). Районная администрация вынесла предписание снести постройки, которые оказались банальным самостроем. Дятлов с такой постановкой вопроса не согласен. Пусть дома построены без разрешения на неоформленной земле, пускай соседи сходят с ума от импровизированных гостиниц и испытывают перебои со светом, водой. Ося против сноса.
Подробнее о "резиновых" коттеджах, построенных в ЗАО, читайте в материале m24.ru.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать