Москва 24

07 мая, 2015

Из-за пожара в аэропорту Рима перенесены несколько рейсов из Москвы

Поделиться в социальных сетях:

Фото: M24.ru/Александр Авилов

Из-за пожара в аэропорту Рима перенесены или отменены несколько рейсов из Москвы. Это касается самолетов авиакомпаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", сообщает МИА "Россия сегодня".

Так, "Аэрофлот" отменил рейс SU 2406, который должен был вылететь из Москвы 11.30, а также рейс SU 2407 из Рима в Москву. Пассажиров пересадят на самолеты SU 265 Москва - Рим и SU 2401 Рим - Москва. Рейс выполнят на самолете большей вместимости Airbus A330.

Кроме того, из-за пожара задерживается рейс SU 2402 с вылетом из Шереметьева в 8.50. В свою очередь, компания "Трансаэро" сегодня выполняет один рейс в Рим. Он должен был вылететь в 9.55 из Внукова, но затем вылет перенесли на 11.40.

Отметим, пожар начался в зоне хранения багажа терминала 3 римского аэропорта Фьюмичино незадолго до полуночи. С огнем боролись 20 пожарных машин. К утру пожар удалось локализовать. Есть информация о трех пострадавших от вдыхания дыма.

В результате пожара большинство рейсов было отменено, разрешение приземлиться получили только 13 рейсов, прибывших в Рим из стран, не входящих в Шенгенскую зону.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика