Центр Москвы будет перекрыт 30 сентября

Москва 24

ЧП

08 июля 2013, 20:18

На Казанском вокзале пропал ребенок

Фото сайта mmsut-skrf.ru

На Казанском вокзале пропала девочка 2005 года рождения. Как сообщили в Московском региональном следственном управлении на транспорте, ребенка в зале ожидания оставил отец, который ушел распивать алкоголь со случайными знакомыми.

"Около 3.00 8 июля года гражданин Республики Казахстан, который вместе со своей 8-летней дочерью, в качестве транзитного пассажира находился на Казанском вокзале и собирался выезжать в Тольятти, оставил ребенка в третьем зале вокзала", - говорится в сообщении.

Ближе к полудню мужчина вернулся, но не обнаружил ребенка. Последний раз девочку около 8.00 видела продавец кафе, расположенного на вокзале, в котором ребенок покупал еду.

Полицейскими разыскивается Рыпалева Алина Викторовна. На вид ребенку 7-8 лет, рост 120 см, волосы короткие светлые, стрижка каре, нос прямой, зубы испорчены, некоторые отсутствуют, в ушах серьги в виде желтых колец с камушками, на шее цепочка с крестиком.

Была одета в зеленую футболку с изображением героев мультфильма "Маша и медведь", синие шорты-бриджи, белые босоножки. С собой у девочки был красный школьный портфель, синяя с красным сумка на колесах небольшого размера. На голове - желтая бейсболка. Отличительная черта ребенка – при разговоре заикается.

Всех, кто знает о месте нахождения ребенка или обладает какой-либо другой важной информацией, просят обратиться в Восточный следственный отдел на транспорте по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д.17 или по телефонам: 8 495-539-29-26 (доб. 203) Говоруха Владимир Олегович, 8 499-266-05-82, 8-499-266-97-79.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать