Москва 24

26 апреля, 2015

На фестивале "Рыбная неделя" сварили 200 литров ухи

Поделиться в социальных сетях:

Рекордное количество ухи сварили на фестивале "Рыбная неделя"

На Кузнецком мосту сварили 200 литров ухи из консервированной сайры. Кулинарный рекорд был установлен в рамках фестиваля "Рыбная неделя", сообщает телеканал "Москва 24". Попробовать получившееся блюдо и записать его рецепт могли все желающие.

Первый всероссийский фестиваль "Рыбная неделя" проходит с 22 по 28 апреля 2015 года на семи столичных площадках:

  • Пушкинская площадь;
  • Новопушкинский сквер;
  • Тверской бульвар, владение 28 (напротив магазина "Армения");
  • улица Арбат, владение 48;
  • Климентовский переулок (улица Малая Ордынка, владение 23);
  • улица Кузнецкий мост, владение 7 (у ЦУМа);
  • улица Кузнецкий мост, владение 6/3 (у ресторана "Большой").

  • В фестивале принимают участие 30 рынков, 348 ресторанов, более 1,6 тысячи магазинов. Все они подготовили специальное меню, скидки на ряд наименований и серию промо-мероприятий, включающих дегустации и мастер-классы.

    Напомним, что в рамках фестиваля "Рыбная неделя" горожане смогут порыбачить в 3D-очках в побывать в море дополненной реальности.

    В культурной программе также предусмотрены концерты известных исполнителей, лекции путешественников и ученых, выставки экспонатов Дарвиновского музея и фотовыставка "Русская рыба". На Пушкинской площади гостей мероприятия ожидает "морское" караоке, кулинарные мастер-классы, модный показ "История тельняшки: от маек до платьев в полоску" и многое другое.

    Подробное расписание мероприятий фестиваля можно узнать на официальном сайте.

    Поделиться в социальных сетях:

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Следите за новостями:

    Больше не показывать
    Яндекс.Метрика