Новости

16 сентября 2015, 19:49

Трафик

Заторы на столичных дорогах оценили в 8 баллов

Фото: ТАСС/Иван Гущин

Заторы на московских магистралях в среду вечером достигли 8 баллов, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Так, на внешней стороне МКАД затруднения движения зафиксированы на участке от 47-го километра до Каширского шоссе, а также от Химкинского моста до Проектируемого проезда №5019. На внутренней стороне кольцевой дороги – на участках от Можайского до Волоколамского шоссе.

На внешней стороне ТТК движение затруднено на участке от Ленинского проспекта до Звенигородского шоссе, а также от Лефортовского тоннеля до улицы Новая Башиловка. На внутренней стороне – от Нижегородской улицы до Лефортовского тоннеля и от Бережковской набережной до Ленинградского проспекта.

Кроме того, стоит практически все Садовое кольцо. Свободно можно проехать на отрезке от Мароновского переулка до Кудринской площади, от Лихова до Ананьевского переулков. На большинстве улиц внутри Садового кольца движение также осложнено.

При движении в сторону области стоит шоссе Энтузиастов – от улицы Душистая до улицы Плеханов. Также заторы в сторону области наблюдаются на проспекте Андропова, Профсоюзной улице, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе и других вылетных магистралях.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика