Москва 24

Происшествия

12 февраля 2016, 17:21

Мужчина из ревности нанес бывшей сожительнице 15 ножевых ранений

Фото: ТАСС/Фадеичев Сергей

Мужчина из-за ревности напал на свою бывшую сожительницу и нанес ей 15 ножевых ранений. Как сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Москве, от полученных травм женщина скончалась.

30-летний уроженец Комсомольска-на-Амуре возле одного из домов по улице Рудневка напал с ножом на бывшую пассию, когда она отводила своего восьмилетнего ребенка в школу.

"27-летняя потерпевшая была незамедлительно доставлена в одну из столичных больниц, где от полученных ранений скончалась", – говорится в сообщении.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение.

Недавно на почве ревности было совершено еще одно преступление. Мужчина подкараулил свою бывшую жену у подъезда, облил бензином и поджег. 36-летняя женщина получила многочисленные ожоги и до сих пор находится в реанимации.

Решения суда обвиняемый будет ждать под стражей. За покушение на убийство ему могут дать свыше 3 лет лишения свободы

Как ранее сообщало m24.ru, по итогам прошлого года количество убийств и покушений в Москве снизилось на 7 процентов. В то же время число фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, напротив увеличилось на 14 процентов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать