Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

09 октября 2015, 21:03

Подпольный цех по изготовлению оружия ликвидировали в Подмосковье

Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе

В Московской области ликвидирован подпольный цех по изготовлению оружия. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в МВД России.

Цех был обнаружен по месту работы 53-летнего подозреваемого, в котельной одного из районов Московской области. Полицейские изъяли токарные станки по ремонту и переделке оружия, пистолет марки ТТ, пистолет ПМ, револьвер системы "Наган", боеприпасы различного калибра и составляющие части огнестрельного оружия.

Кроме того, во время осмотра квартиры задержанного были изъяты пять револьверов системы "Наган", три пистолета Марголина, два пистолета импортного производства, два пистолета-пулемета, один пистолет-пулемет Судаева и винтовка с оптическим прицелом.

Все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу. По факту обнаружения подпольной мастерской проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале октября сотрудники полиции нашли в машине у нетрезвого водителя гранатомет. В ночь на 1 октября в Погонном проезде полицейские остановили для проверки документов Ford.

Как оказалось, за рублем сидит нетрезвый безработный мужчина, а в салоне лежит гранатомет РПГ-18. Водителя задержали, в отношении него возбуждено дело за незаконное хранение оружия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать