22 сентября, 2015

Протаранившего два автомобиля полицейского уволят со службы

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Из полиции уволят младшего лейтенанта полиции, который протаранил две припаркованные машины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщили m24.ru в столичном управлении МВД.

"В 09.20 утра во вторник в поселке Марьино Марушкинского поселения Москвы сотрудник УВД по Троицкому и Новомосковскому административному совершил ДТП, в результате которого два автомобиля получили механические повреждения", – завил сотрудник пресс-службы.

По его словам, от прохождения медицинского освидетельствования полицейский отказалася. "Это равносильно признанию в нахождении за рулем в нетрезвом виде. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", – подчеркнул представитель главка.

Отметим, что сегодня в столице произошло еще одно ДТП с участием полицейского. Сотрудница правоохранительных органов на личном автомобиле сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте, на юго-западе. Майор полиции оказала пешеходу первую доврачебную помощь, вызвала бригаду медиков и сотрудников ГИБДД. Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель находилась в трезвом состоянии.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика