18 декабря, 2015

Подмосковная полиция обнаружила склад поддельной незамерзайки

Поделиться в социальных сетях:

В Подмосковье изъято более 14 тысяч канистр подпольной незамерзайки

Более 14 тысяч канистр с поддельной незамерзайкой изъяли подмосковные полицейские. Им удалось закрыть подпольный цех по производству поддельного антифриза, сообщает телеканал "Москва 24".

Нелегальное производство располагалось в одном из зданий на Акуловской улице в Одинцове. Там действовала линия по розливу антифриза и цистерна с купажом.

В цеху работали 12 мигрантов, которые там же и жили. Незамерзайку делали с нарушением требований, а в ее состав добавляли метиловый спирт.

В ходе исследований выяснилось, что жидкость опасна для здоровья. Сейчас правоохранительные органы устанавливают, где продавалась незамерзайка.

Напомним, в феврале столичные полицейские обнаружили склад поддельной незамерзайки на северо-западе города. Правоохранители изъяли около 5 тысяч канистр с жидкостью.

Незамерзайка хранилась в фуре, припаркованной на улице Маршала Прошлякова. Всего в грузовике находилось 27 тысяч литров поддельной жидкости для стеклоомывателей.

В ходе исследования выяснилось, что жидкость содержит метиловый спирт, являющийся сильным ядом.

Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение и перевозка товаров, не отвечающих требованиям безопасности".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика