Москва 24

Город

06 февраля, 2017

Москвичке пришел счет в 30 тысяч рублей за парковку около дома


Парковка машины у подъезда обошлась москвичке в 30 тысяч рублей штрафа, несмотря на то, что у нее есть резидентное разрешение. Ирина Сильченко оставила машину на 12 дней, сообщает телеканал "Москва 24".

По резидентному соглашению водитель может оставлять бесплатно свой автомобиль в зоне платной парковки в Восточном Измайлове. Однако граница двух районов проходит по разделительной полосе проезжей части 9-й Парковой улицы.

Как отметили в Московском парковочном пространстве, штраф выписан законно, так как водитель оставил свой автомобиль не в том районе, который указан в его резидентном разрешении.


В ГКУ "АМПП" автомобилистов призвали более внимательно смотреть на информационные таблички, сверять номера зоны и оставлять свой автомобиль в том районе, который у них указан в резидентном разрешении

Уточнить границы можно на официальном сайте своего района. Также можно позвонить по тому телефону, который указан на знаке парковочной зоны.

Резидентные парковочные соглашения c 1 ноября можно оформить на три года. Таким образом, гражданам, проживающим в зоне платных парковок, не понадобится тратить время на ежегодное переоформление. Как получить место на парковке, сколько стоит услуга и кто имеет на нее право – читайте в материале m24.ru.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика