Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Две отапливаемые многоуровневые автостоянки закрытого типа появятся в Северном округе столицы. Объекты капитального строительства будут располагаться "в техническом пространстве над перекрытием Балтийского тоннеля транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро "Сокол", информирует пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

Одна трехэтажная автостоянка будет входить в состав основного строения Балтийского тоннеля.

"Для въезда и выезда автомобилей с уровня земли на подземные этажи стоянки предусмотрены две пристроенные, закрытые, изолированные, круговые рампы: двухпутная и однопутная. Вместимость автостоянки – 434 машино-места, в том числе 346 машино-мест для автомобилей среднего класса и 88 машино-мест для автомобилей особо малого класса. В общей вместимости выделено 5 машино-мест для автомобилей инвалидов", - говорится в сообщении.

Другая автостоянка предусматривает механизированное хранение автомобилей на платформах, которые будут размещены на двух подземных ярусах отдельно-стоящего сооружения. Вместимость парковки - 138 машино-мест . Среднее время выдачи автомобиля - 2,5 минуты, добавили в ведомстве.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика