Москва 24

Акции

03 сентября 2012, 11:20

Столичная мэрия 4 сентября примет решение по "Маршу миллионов"

Фото: ИТАР-ТАСС

Власти столицы 4 сентября дадут ответ организаторам "Марша миллионов" по их заявке на проведение акции, которая запланирована на 15 сентября.


Руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров сказал РИА Новости, что всего на проведение акции 15 сентября подано четыре заявки. "Будем каждый вариант рассматривать, поэтому пока по маршруту говорить рано", - добавил он.

Оппозиция намерена требовать на акции освобождения арестованных по делу о событиях 6 мая 2012 года, освобождения "политзаключенных" из списка, принятого на митингах "За честные выборы" и отставки председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Координатор "Левого фронта" и один из организаторов массовой акции Сергей Удальцов сообщил, что она пройдет под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!".


Организаторы "Марша миллионов" предполагают, что на акцию придут порядка 50 тысяч человек. Они планируют начать шествие в 14.00 (сбор участников с 13.00) от Белорусского вокзала, пройти по Тверской улице до Боровицкой площади, где состоится митинг.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать