Москва 24

Общество

01 февраля 2018, 14:23

"Абибас" и "Наук". В России 1990-е снова в моде

На прилавки магазинов и подиумы возвращается мода 1990-х. Малиновые пиджаки, куртки кислотных цветов и яркие лосины снова привлекают внимание модников, сообщает телеканал Москва 24.

Сейчас ни один показ на Неделях моды не обходится без потертых джинсовых костюмов, кожаных шорт, ярких лосин, растянутых свитеров и косух. Также снова в тренде поролон в плечах жакетов и кожа, однако не сказать, что стоят эти вещи так же, как в 1990-х. Например, кожаная куртка с украшениями обойдется в 35 тысяч рублей, и это уже с учетом скидки в магазине.

Настоящие фанаты 1990-х могут похвастаться "фирменными" олимпийками от "Абибас" или носками "Наук". Например, Дмитрий Фунтиков собрал богатую коллекцию прямо у себя в квартире. Одних только олимпиек и ветровок кричащих кислотных цветов под 2 тысячи. Все эти изюминки прошлого он собрал в комиссионках, теперь охотится за ними в секонд-хендах, пытаясь опередить нынешних модников.

А солистка группы "Лицей" Анастасия Макаревич призналась, что в ее гардеробе до сих пор остались вещи 30-летней давности (джинсы-клеш, платформы, джинсовые куртки, белые рубахи), которые сейчас на пике моды. Певица отметила, что тогда в нарядах была особая ценность: они с трудом добывались и оттого носились с большим удовольствием.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать