Москва 24

07 апреля, 2017

Gorillaz пообещали фанатам 40 новых песен

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/Gorillaz

Создатель Gorillaz Деймон Албарн работает над четырьмя десятками песен своей виртуальной музыкальной группы в интервью Billboard. Ни одна из этих песен не вошла в состав композиций предстоящего альбома Humanz

Албарн пошутил, что с таким количеством материала может остаться "в игре" еще на 18 месяцев. Он также сообщил, что только закончил запись трека совместно с британским рэппером Little Simz.

Релиз пятого альбома группы Gorillaz запланирован на 28 апреля. Ранее были выпущены клипы на синглы Saturnz Barz, Andromeda, Ascension, We'we Got the Power.

Группа хранила молчание шесть лет. Клип на первую песню после длительного перерыва вышел в январе. В марте группа выпустила еще четыре клипа, один из которых создан в модном формате VR – обзор в 360 градусов позволяет пользователю менять угол обзора.

Gorillaz – британская виртуальная рок-группа, созданная в 1998 году. Первый студийный альбом был продан тиражом семь миллионов копий, а Gorillaz попали в Книгу рекордов Гиннесса как "Лучшая виртуальная группа". Второй альбом Demon Days был пять раз номинирован на "Грэмми", а также на престижный Mercury Prize. Музыканты тогда не получили этот приз и были исключены из списка претендентов, зато Бенджамин Клементин получил его в 2015 году за дебютный альбом At Least for Now, благодаря которому оказался на вершинах всех музыкальных хит-парадов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика