Москва 24

Новости культурного мира

30 марта 2017, 16:46

Певца Николая Носкова перевели из реанимации в стационар

Фото: nnoskov.ru

Певца Николая Носкова перевели из реанимации в стационар клинического госпиталя "Лапино", где музыкант оказался в результате инсульта, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу артиста.

Сейчас здоровью Носкова ничего не угрожает. Врачи оценивают состояние музыканта как стабильное. Накануне пресс-секретарь артиста Юлия Сажина рассказала, что Николай Носков идет на поправку, но пока неясно, сколько времени потребуется на реабилитацию. Концерты юбилейного гастрольного тура "6:0" будут перенесены на неопределенный срок.

Выступления были намечены на апрель-май и должны были состояться в Москве, Ульяновске, Саратове, Пензе, Саранске, Нижнем Новгороде, Калининграде, Волгограде. Новые даты пока что не называются.

Ранее сообщалось, что Николай Носков доставлен в госпиталь с инсультом и проходит курс интенсивной терапии в клиническом госпитале "Лапино".

Николай Носков родился 12 января 1956 года. Профессионального музыкального образования он так не получил. Николай сам научился игре на фортепиано, гитаре и барабанах. В 1981 году начал выступать с ансамблем "Москва", позже – с ансамблем "Поющие сердца". Мог стать вокалистом группы "Ария", но предпочел Gorky Park, а позже начал сольную карьеру, записав дуэты с Джоном Бон Джови и Клаусом Майне из Scorpions.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать