23 июня, 2015

Полицейские выкосили более тонны конопли на подмосковном поле

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Саяпин

Подмосковные полицейские обнаружили поле дикорастущей конопли площадью 1,4 гектара. Наркосодержащее растение было полностью выкошено, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Поле конопли нашли в Серебряно-Прудском районе Подмосковья, недалеко от деревни Дудино. Растение выкосили с помощью спецтехники. Масса уничтоженной конопли превысила 1,1 тонну.

Напомним, в начале июля полицейские задержали 35-летнего москвича, организовавшего на дачном участке под Сергиевым Посадом лабораторию по выращиванию конопли.

По данным полиции, злоумышленник организовал лабораторию "по незаконному культивированию наркосодержащих растений гидропонным способом". Лаборатория размещалась на дачном участке в одной из деревень Сергиево-Посадского района Подмосковья. Наркотики мужчина сбывал в столичном регионе.

Ранее в Москве задержали стилиста-парикмахера, который выращивал марихуану на съемной квартире. Мужчина снимал жилье у своих родственников, которые не подозревали о его преступной деятельности. В ходе обыска оперативники нашли осветительные приборы и весы, а также 150 грамм марихуаны.

Кроме того, в конце мая в Подмосковье был задержан мужчина, у которого полицейские изъяли 43 куста конопли. В доме у задержанного также нашли высушенные стебли, листья конопли и оборудование для ее выращивания.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика