Москва 24

Город

29 мая, 2015

Уровень шума на отремонтированных участках метро снизился на четверть

Фото: M24.ru/Игорь Иванко

Уровень шума и вибрации рельсов на отремонтированных участках метрополитена снизился на 25 процентов. Показатели удалось улучшить после проведения работ по сварке стыков рельсов, сообщает Агентство "Москва".

В руководстве метрополитена отметили, что дневные технологические "окна" позволяют задействовать в работах значительно большее количество персонала, что повысило показатели эффективности.

В этом году планируется провести 20 таких "окон", ближайшее из них пройдет 30 мая на Замоскворецкой линии. В течение всего дня не будет движения поездов по Замоскворецкой линии от "Белорусской" до "Новокузнецкой". На этом участке будет проводится капитальный ремонт путей.

В субботу будут закрыты станции "Театральная", "Тверская" и "Маяковская". Их работа возобновится в воскресенье, 31 мая, в 5.30.

Поезда на зеленой ветке ходить только на участках от станции "Речной вокзал" до станции "Белорусская" и от станции "Новокузнецкая" до станции "Алма-Атинская". Все пересадки на станциях "Белорусская", "Новокузнецкая", "Павелецкая", "Каширская" и "Красногвардейская" будут работать в обычном режиме.

Для удобства проезда к закрытой станции "Маяковская" увеличится количество троллейбусов на маршрутах №1 и №12 и на автобусном маршруте №12Ц.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика