Москва 24

Город

26 февраля 2015, 11:49

"Тройку" теперь можно пополнить через WebMoney

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Баланс транспортной карты "Тройка" теперь можно пополнить с помощью сервиса WebMoney, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

Для этого необходимо перейти на сайт и в разделе "Транспортные услуги" указать номер "Тройки" и сумму для перевода. Максимальная сумма разового платежа по карте составляет 2,5 тысячи рублей.

Добавим, что оплаченный билет нужно записать на карту, сделать это можно с помощью желтых терминалов в самой подземке.

На экране терминала нужно нажать кнопку "Удаленное пополнение", приложить карту к сканеру и дождаться окончания записи платежа – процесс займет несколько секунд.

Сумма денежных средств на карте сохраняется в течение 5 лет с момента последнего использования.

Как еще можно пополнить "Тройку"

Пополнить электронный кошелек транспортной карты "Тройка" можно в кассах метрополитена. Также это будет возможно в банкоматах Банка Москвы. Услуга будет доступна почти в тысяче банкоматов, в том числе установленных в метро.

Чтобы пополнить "Тройку" с помощью банкомата, в меню устройства необходимо выбрать раздел "Оплата "Тройки". Внести средства на транспортную карту можно как наличными, так и при помощи банковской карты любого банка. Зачисление средств проходит без комиссий.

Кроме того, пополнить "Тройку" можно с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката "Велобайк". Внести средства можно на портале Troika.mos.ru или с помощью "Яндекс.Деньги".

Ранее сообщалось, что пополнить "Тройку" можно через сеть CyberPlat. Сделать это можно с помощью терминалов, интернет-сервисов и в розничных точках продаж.

В состав CyberPlat входят розничные сети операторов связи, магазины цифровой техники, а также сайты провайдеров и банков-партнеров сети. Помимо этого, в Москве и Подмосковье установлены терминалы сети.

Где можно пополнить карту "Тройка"

К весне "Тройку" также можно будет привязать к номеру мобильного телефона. Это позволит восстановить ее в случае потери. В те же сроки разработают мобильное приложение для "Тройки".

"Тройкой" оплачивают проезд на всех видах городского транспорта Москвы. На "Тройку" также можно записать билеты на городской транспорт, билеты на электрички, аэроэкспрессы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать