Москва 24

Город

25 августа, 2016

Карту "Тройка" разрешили пополнять через терминалы одного из банков Москвы

Фото: m24.ru

Городские проездные билеты на карту "Тройка" теперь можно записать через терминалы Московского кредитного банка, сообщили в пресс-службе департамента транспорта столицы.

"Теперь москвичи смогут записать проездные билеты "ТАТ", "Единый" и "90 минут" на карту "Тройка" через доступные в Москве терминалы МКБ, – сказала заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева. – Расширение функционала позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта и сделать "Тройку" еще более популярной и востребованной среди пассажиров Москвы и Московской области".

Сервис появился на более чем 5,5 тысячи терминалах Московского кредитного банка, расположенных в московском регионе. Записать билет можно в любое время и без комиссии, оплата доступна наличными и при помощи банковских карт любых кредитных организаций.

Для записи проездного на карту "Тройка" необходимо выбрать раздел "Транспортные карты", затем пункт "Тройка". Вставить карту, выбрать интересующий проездной билет и произвести оплату. По завершению транзакции терминал зачислит сдачу на мобильный телефон или на кошелек "Тройки".

Ранее проездные билеты можно было записать на карту "Тройка" только в кассах и автоматах по продаже билетов московского метрополитена, Мосгортранса, Центральной пригородной пассажирской компании и банкоматах "Элекснет".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика