Москва 24

Город

13 ноября 2013, 16:35

На "фиолетовой" ветке метро в ноябре запустят дополнительные поезда

Фото: ИТАР-ТАСС

В ноябре на Таганско-Краснопресненской линии будут продлены "часы пик" и пущены дополнительные поезда. Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, это связано с продлением линии до станции "Жулебино".

"Для создания более комфортных условий проезда вводится новый график, который позволит сократить интервал движения поездов на линии и, создав дополнительное количество мест для пассажиров, уменьшить загруженность вагонов", - заявил начальник метрополитена Иван Беседин.

Уточняется, что в будние дни в период с 20.00 до 21.00 запустят 6 дополнительных поездов, с 9.00 до 10.00 - 5 дополнительных поездов, а с 19.00 до 20.00 и с 21.00 до 22.00 прибавится 4 поезда.

В общей сложности по будням на "фиолетовой" ветке метро станет выходить на 70 поездов больше, а по выходным их количество увеличится на 66.

Напомним, что ранее столичный метрополитен перешел на обновленный зимний график движения поездов на Кольцевой, Калининской и Серпуховско-Тимирязевской линиях метро. Для улучшения качества обслуживания пассажиров по будним дням на указанных линиях продлены "часы пик" и пущены дополнительные поезда

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать