Москва 24

Город

08 июня 2016, 10:31

"Тройку" теперь можно пополнить через кошелек Wallet One

Фото: m24.ru

Москвичам стал доступен способ пополнения карты "Тройка" с помощью "Единого кошелька" Wallet One, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Для пополнения карты через Wallet One, нужно зайти на сайт walletone.com или мобильное приложение "Единого кошелька". Там выбрать раздел "Оплата", карта "Тройка", заполнить форму с номером транспортной карты и суммой платежа. Доступная сумма пополнения – от 1 рубля до 2,5 тысяч рублей.

"Мы рассчитываем, что пользователи нашего мобильного приложения особенно оценят удобство пополнения карты "Тройка" через Wallet One – это быстро, на ходу, без очереди и в любой момент, когда понадобится", – сказал главный исполнительный директор Wallet One Константин Шилов.

Перед началом использования "Тройки" нужно записать оплаченный билет на карту с помощью желтых информационных терминалов, расположенных в вестибюлях всех станций метро. На экране необходимо выбрать "Удаленное пополнение", поднести карту к сканеру и дождаться окончания записи платежа.

Отметим, в Москве и области в продажу поступила объединенная карта "Тройка" и "Стрелка". Карта "Стрелка" действует на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Ей можно оплатить проезд на всем государственном общественном транспорте Подмосковья и практически во всех частных автобусах и маршрутках. Кроме того, на "Стрелку" можно записать поездки на электрички.

Столичная карта "Тройка" объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика