Город

06 сентября 2014, 11:08

Восточный вестибюль станции "Текстильщ​ики" закрыли на 2 дня

В День города работа метро будет продлена до двух часов ночи

Восточный вестибюль станции метро "Текстильщики" закрыли 6 и 7 сентября для замены электрооборудования эскалаторов. Западный вестибюль открыт для входа и выхода пассажиров, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Кроме того, для входа на станцию метрополитена открыт вход от железнодорожный платформы "Текстильщики". Отмечается, что за два дня специалисты установят новые системы энергоснабжения эскалаторов с возможностью автоматического перехода на резервное питание, что будет способствовать их бесперебойной работе.

"Своевременная замена систем энергоснабжения эскалаторов - обязательное требование безопасности в метро. Поэтому 6 и 7 сентября на станции "Текстильщики" будет заменена система энергоснабжения эскалаторов. Закрытие вестибюля станции в выходные дни доставит пассажирам наименьшее количество неудобств", - отметил начальник эскалаторной службы московского метрополитена Михаил Свердлик.

Также из-за капитального ремонта эскалатора изменен режим работы станции метро "Киевская" Кольцевой линии. В 7.30 утра в течение часа эскалаторы на выходе в город и переходе на Филевскую линию работают только на спуск.

Помимо этого, подняться на них нельзя с 17.00 и до 19.30. Переход на станцию "Киевская-кольцевая" и на Филевскую линию в это время осуществляется через станцию "Киевская" Арбатско-Покровской линии.

К нормальному режиму работы станция вернется к 5 сентября этого года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать