Москва 24

Город

02 июня 2016, 11:23

Карты с функционалом "Тройки" и "Стрелки" поступили в продажу

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Объединенная карта "Тройка" и "Стрелка" поступила в продажу в Москве и области. Об этом сообщил глава министерства транспорта Подмосковья Михаил Олейник, передает пресс-служба ведомства.

"Будет выпущено по 100 тысяч карт с лицевой стороной "Стрелки", а на оборотной – "Тройки" и 100 тысяч карт с лицевой стороной "Тройки", а на оборотной – "Стрелки". Продажа с сегодняшнего дня", – пояснил Олейник. По его словам, карты будут продаваться на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах столичной подземки.

В Подмосковье карты "Стрелка" с приложением "Тройка" можно купить на базе ГУП "Мострансавто" в следующих городах:

  • Подольск (Привокзальная площадь, д. 1),
  • Мытищи (Шараповский проезд, д. 3),
  • Бронницы (ул. Московская, д. 82),
  • Щелково (ул.Заречная, д. 84),
  • Химки (ул. Пролетарская, 18),
  • Лобня (ул. Ленинская, 4).

"Москва в цифрах": Пользователи карты "Тройка"

Карта "Стрелка" действует на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Ей можно оплатить проезд на всем государственном общественном транспорте Подмосковья и практически во всех частных автобусах и маршрутках. Кроме того, на "Стрелку" можно записать поездки на электрички.

Столичная карта "Тройка" объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай.

Ей также можно оплатить поездки на пригородных электропоездах. При этом "Тройкой" можно оплачивать не только проезд на общественном транспорте, но также проход в зоопарк, планетарий, на каток ВДНХ и в парк Горького.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать