Москва 24

Мэр Москвы

07 февраля 2017, 12:34

Правительство Москвы обеспечило безусловное выполнение всех соцобязательств

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Москва полностью выполняет все социальные обязательства, заявил глава столичного департамента труда и соцзащиты Владимир Петросян на заседании президиума правительства столицы.

Так, выплату региональной социальной доплаты к пенсии до городского стандарта получили 2,05 миллиона человек, льготы на оплату услуг ЖКХ и взносов на капремонт – около 4,5 миллиона москвичей, бесплатный и льготный проезд на городском транспорте – порядка 3,7 миллионов получателей. Еще около 900 тысяч жителей столицы получили льготы на оплату телефонной связи.

Вместе с тем, Петросян рассказал о задачах на предстоящий год. По его словам, основными приоритетами города станут повышение доступности и качества услуг соцзащиты для москвичей, углубление работы над адресным подходом к предоставлению социальных услуг, развитие системы их предоставления в электронном виде, а также поддержка детей-сирот, воспитывающихся в приемных семьях и распространение комфортной городской среды для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика