Москва 24

Культура

19 августа 2016, 18:30

Sоломенные поэты: чтение на выходные о начале, о будущем, о любви, о конце

По вторникам и пятницам мы будем выкладывать стихи, которые поэты оставили нам на фестивале SOЛOMA

Поэт по имени Даша Больше оставила нам несколько своих стихотворений. Причем она явно изучила перед походом на фестиваль все анонсы нашего издания и поэтому знала о существовании "Двери признания".

Возможно, она не могла даже подумать, что там можно будет записать стихи прямо на месте, поэтому принесла четыре страницы А4, на которых красным шрифтом были напечатаны четыре ее произведения.

Уже на месте Даша от руки подписала, очевидно, название каждого стиха: О начале, О будущем, О любви, О конце. И пронумеровала их именно в таком порядке.

К сожалению, два из них серьезно пострадали от дождя, но что-то разобрать там все-таки можно.

О начале

О будущем

О любви

О конце

Начало августа, как известно, m24.ru отмечало масштабно: в саду "Эрмитаж" был организован и проведен главный фестиваль лета – SОЛОМА.

На Главной сцене прошла акция "Открытый микрофон", в рамках которой каждый желающий может прочесть стихи, прозу, собственные эссе или признаться в любви перед всеми гостями мероприятия.

Поэтические чтения на фестивале Sолома от m24.ru

Но мы не забыли про тех, кто не решился (или не захотел) в этот день подняться к микрофону и оставил свои стихи в специальной зоне "Дверь к признанию". В конце дня мы собрали все эти листики, а теперь будем два раза в неделю публиковать их здесь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать