18 февраля, 2013

В свет вышел роман о любви рестлера и студентки-отличницы

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

В России вышел очередной роман американки Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье", который стал бестселлером в США.

В центре повествования пари, которое заключили между собой студенты Трэвис и Эбби. Трэвис зарабатывает на жизнь подпольными боями без правил. Однажды он похвастался Эбби, что все полученные им травмы на самом деле лишь результат игры на публику, и при желании он мог бы закончить бой, не пропустив ни единого удара. Девушка поймала его на слове. Если во время своего следующего поединка Трэвис все-таки не сможет остаться неуязвим, то ему придется провести месяц без секса. В случае же его победы Эбби должна на тот же срок переселиться к нему домой.

В 2010 году роман появился в блоге автора и приобрел большую популярность в сети. Вскоре книгу заметили издатели. В США "Мое прекрасное несчастье" было опубликовано в августе 2012 года. Книга сразу же попала в десятку бестселлеров по версии газеты The New York Times, а ее бумажный и электронный тиражи превысили 200 тысяч экземпляров. Авантюрная история привлекла внимание студии Warner Brothers, которая приступила к ее экранизации. Российским читателя роман представило издательство "Азбука".

Джейми Макгвайр родилась в Оклахоме. Она окончила Оклахомский университет, а также получила научную степень по рентгенографии в Технологическом центре в Отри. Макгвайр воспитывает троих детей, а ее муж настоящий ковбой, - говорится на официальном сайте писательницы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика