Москва 24

Происшествия

26 июня 2017, 15:29

Мару Багдасарян задержали за невыполнение обязательных работ

Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов

Стритрейсершу Мару Багдасарян задержали в Москве за невыполнение обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП. На злостную нарушительницу правил дорожного движения составлен административный протокол, который суд рассмотрит в ближайшее время.

В марте суд признал Багдасарян виновной в использовании поддельного листа нетрудоспособности, который она предъявила, чтобы избежать административного наказания, и приговорил к одному году исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов заработка.

Гонщица должна выполнять обязательные работы в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" столичного района Сокол. Также по требованию прокуратуры суд лишил ее водительских прав.

Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения. В общей сложности за ней числились 72 неоплаченных штрафа на 183 тысячи рублей.

Кроме того, девушка выступала свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова в мае 2016 года. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей был назначен административный арест на 10 суток.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать