Москва 24

Происшествия

26 февраля, 2016

В МВД завели дело после проникновения вооруженной толпы на Усачевский рынок

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Следственное управление УВД по ЦАО возбудило уголовное дело после проникновения группы вооруженных людей на Усачевский рынок, сообщает пресс-служба ведомства.

В ночь на 18 января в полицию поступило сообщение о незаконном проникновении неизвестных в здание на западе города. Как оказалось, на территорию рынка зашел представитель одной из столичных организаций вместе с группой из 24 человек. По словам мужчины, его фирма арендует помещение на основании договора от 1 июня 2015 года. Однако собственник сообщил, что договор был расторгнут в одностороннем порядке, и предоставил копию уведомления о расторжении контракта.

Стражи порядка предложили нарушителям проследовать в ОМВД по району Хамовники, но они не подчинились требованию. При поддержке ОМОНа 24 человека были доставлены в отделение.

В ходе досмотра у задержанных были найдены травматические и пневматические пистолеты. На них были составлены протоколы по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", также заведено дело по статье "Самоуправство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика