Москва 24

18 сентября, 2015

В СИЗО пытались передать пропитанное наркотиками полотенце

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Зинин

В столичный СИЗО пытались передать полотенце, пропитанное метадоном. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ФСИН по Москве.

В ходе проверки было установлено, что наркотиком был пропитан шов полотенца, предназначавшегося одному из заключенных СИЗО-4.

Напомним, в июле в подмосковной Коломне сотрудники исправительной колонии №6 задержали мужчину, который пытался выстрелить из арбалета на территорию пенитенциарного учреждения. К болту арбалета злоумышленник прикрепил сверток с героином.

За попыткой арбалетчика выстрелить героином с интересом наблюдали спрятавшиеся в засаде сотрудники полиции. О том, что неизвестный попытается передать наркотик на территорию колонии, они узнали заранее.

В результате злоумышленник был задержан в момент выстрела. Сверток у него изъяли, в нем оказалось 1,75 грамма героина.

Примечательно, что это не первый случай использования арбалета в таких экзотических целях. 2 октября прошлого года подмосковные правоохранители задержали мужчину, который пытался перебросить героин через стену колонии при помощи арбалета. У подозреваемого обнаружили две стрелы, пакет с героином и сотовый телефон.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика