Москва 24

Происшествия

16 апреля, 2013

Столичные оперативники изъяли более миллиона бутылок поддельной водки

Фото: ИТАР-ТАСС

Московские оперативники обнаружили и изъяли крупнейшую за последнее время партию поддельной водки. На территории одного из предприятий города обнаружили более миллиона бутылок контрафактной водки.

В полицию поступила информация о том, что на одном из столичных предприятий, расположенных на западе столицы, хранится алкоголь, маркированный поддельными федеральными и специальными акцизными марками.

На указанное место отправились правоохранители. В ходе проверки в арендуемых фирмой помещениях обнаружили более миллиона бутылок контрафактной водки, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

Всю обнаруженную водку изъяли. В настоящее время образцы направлены на исследование, по результатам которого примут процессуальное решение.

Отметим, что поддельный алкоголь и предприятия, где его производят, на территории Москвы и Подмосковья обнаруживают достаточно часто. 28 февраля полицейские накрыли канал поставок контрафактной водки в Подмосковье. На территории бывшей мебельной фабрики в поселке Фрунзе было обнаружено более 100 тысяч бутылок поддельной водки.

14 марта крупный склад "паленой" водки накрыли в Домодедовском районе Подмосковья.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика