Москва 24

Происшествия

03 июля, 2016

Сотрудники ГИБДД вывезли лося с дублера Ярославского шоссе

Полицейские убрали настырного лося с дублера Ярославского шоссе

На северо-востоке Москвы сотрудники ГИБДД убрали с проезжей части лося. Животное абсолютно не боялось автомобилей и очень комфортно себя чувствовало на проезжей части, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Лось, по всей видимости, вышел из парка "Лосиный остров" и решил совершить прогулку по Москве. Сначала его заметили на детской площадке, а затем животное вышло на дублер Ярославского шоссе и в плотном потоке автомобилей начало движение в сторону области.

Инспекторам ГИБДД пришлось убрать лося с проезжей части. В настоящее время он находится на территории близлежащего гаражного кооператива, к нему вызваны работники зоопарка.

Такие случаи на востоке Москвы – не редкость. В начале июня лесной лось вышел на проезжую часть и прогулялся по газонам в районе Восточное Измайлово.

По данным очевидцев, в пути животное сопровождал полицейский патруль, который таким образом следил за безопасностью как жителей города, так и самого животного. При этом пристальное внимание людей, водителей и полицейских лося не смущало – он даже не реагировал на движение автомобилей, из-за чего создавал препятствия на дороге.

Таких "прохожих" москвичи периодически встречают именно на востоке столицы, недалеко от парка "Лосиный Остров". Как правило, лоси выходят к домам на охоту.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика