Москва 24

Следствие

21 сентября, 2015

Столичные полицейские задержали шестерых карманников

Фото: ТАСС/Даниил Колодин

Сотрудники МУРа с поличным задержали шестерых подозреваемых в карманных кражах. Потерпевшим удалось вернуть более 160 тысяч рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Злоумышленники были задержаны 18 сентября в кафе, расположенном на Автозаводской улице. Две уроженки СНГ незаметно вытащили кошелек из сумки посетительницы кафе. Ущерб она оценила в 25 тысяч рублей.

На следующий день в торговом центре на улице Декабристов с поличным задержали еще одну подозреваемую в краже. Женщину остановили сразу после кради кошелька из сумки покупательницы, занятой примеркой обуви.

В тот же день на ярмарке выходного дня оперуполномоченные задержали 44-летнюю уроженку Тульской области, которая совершила аналогичное преступление.

Кроме того, 20 сентября полицейские схватили еще двоих карманников. Так, одного из них задержали в магазине в Лианозовском проезде, а второго – в торговом центре на Калужском шоссе.

В итоге были возбуждены уголовные дела по статье "Кража", а все подозреваемые находятся под стражей. Все похищенные деньги были возвращены владельцам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика