Москва 24

Культура

24 ноября, 2015

На Park Live 2016 приедут Red Hot Chili Peppers и "Сплин"

Фото: redhotchilipeppers.com

Один из главных городских фестивалей Park Live проводится в России уже четыре года. Стартовав на ВДНХ, он в течение двух лет взрывал выступлениями Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфиры, "Мумий Тролля" и многих других.

В общей сложности на летних "Парках" в столице выступили 50 иностранных и российских артистов. В этом году фестиваль впервые прошел на стадионе "Открытие Арена" ("Спартак"), вместимостью 45 тысяч человек, пришедших посмотреть на группу MUSE.

На этот раз устроители Park Live агентство "Мельница" решили не останавливаться на достигнутом и везут в Москву очередных звезд стадионного рока – Red Hot Chili Peppers!

Однажды участник группы Фли сказал: "Быть членом группы Red Hot Chili Peppers – значит быть свободным: ты не связан в выборе стиля, тебе никто не навязывает своего мировоззрения, своих категорий. Это твой образ жизни, который выражается и в том, как ты смотришь, и в том, как ты разговариваешь и как ты себя ведешь". Именно эту мысль и решили сделать девизом Park Live 2016!

Представлять "Сплин" смысла не имеет. Сейчас они завершили свой тур "Рай в шалаше" большим концертом в Москве, представив на нем две новые песни. К 9 июля, вполне возможно, этих песен будет больше.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика