01 июля, 2013

Южноафриканские рэперы Die Antwoord выступят в столице

Поделиться в социальных сетях:

"Афиша": Рэперы Die Antwoord выступят в Arena Moscow

3 июля в Arena Moscow выступят южноафриканские рэперы Die Antwoord - единственные представители так называемого зэф-рэпа.

Словечко "зэф" в переводе с африкаанс означает "деревенщина" и представляет собой бойкую смесь хип-хопа и рэйва. Но Die Antwoord – люди скорее не из мира музыки, а из мира современного искусства: известны они в первую очередь благодаря своим видео. Например, клипом на песню Fatty Boom Boom они заткнули за пояс саму королеву эпатажа Леди Гагу, отдав ее на растерзание льву. После этого Гага намекнула в своем Twitter, что у Die Antwoord, несмотря на все провокации, хита нет.

Популярность группа обрела благодаря песне и клипу Enter the ninja. Несмотря на минимализм, видео собрало на YouTube огромное количество просмотров. В составе группы всего три человека - Уоткин Тюдор Джонс, известный как Ninja, его жена – Йоланди Фиссер (Yo-Landi Vi$$er) и DJ Hi-Tek, который никогда не появляется в клипах. В текстах песен ребята используют два языка – английский и африкаанс, разбавляя их сленгом. Всего они выпустили три альбома, последний из которых – Ten$Ion – вышел в 2012 году.

Начало концерта - в 21.00, билеты можно приобрести по цене от двух тысяч рублей.

Напомним, билеты на концерты вы можете купить на сайте M24.ru.

Купить билеты

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика