Москва 24

Культура

01 июля, 2013

Южноафриканские рэперы Die Antwoord выступят в столице

"Афиша": Рэперы Die Antwoord выступят в Arena Moscow

3 июля в Arena Moscow выступят южноафриканские рэперы Die Antwoord - единственные представители так называемого зэф-рэпа.

Словечко "зэф" в переводе с африкаанс означает "деревенщина" и представляет собой бойкую смесь хип-хопа и рэйва. Но Die Antwoord – люди скорее не из мира музыки, а из мира современного искусства: известны они в первую очередь благодаря своим видео. Например, клипом на песню Fatty Boom Boom они заткнули за пояс саму королеву эпатажа Леди Гагу, отдав ее на растерзание льву. После этого Гага намекнула в своем Twitter, что у Die Antwoord, несмотря на все провокации, хита нет.

Популярность группа обрела благодаря песне и клипу Enter the ninja. Несмотря на минимализм, видео собрало на YouTube огромное количество просмотров. В составе группы всего три человека - Уоткин Тюдор Джонс, известный как Ninja, его жена – Йоланди Фиссер (Yo-Landi Vi$$er) и DJ Hi-Tek, который никогда не появляется в клипах. В текстах песен ребята используют два языка – английский и африкаанс, разбавляя их сленгом. Всего они выпустили три альбома, последний из которых – Ten$Ion – вышел в 2012 году.

Начало концерта - в 21.00, билеты можно приобрести по цене от двух тысяч рублей.

Напомним, билеты на концерты вы можете купить на сайте M24.ru.

Купить билеты

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика