Москва 24

08 октября, 2015

Не только телефон: что умеет современный оператор связи

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Для большинства москвичей МГТС – это в первую очередь домашний телефон. Но не все знают, что оператор предлагает множество других услуг связи: от интернета до охраны квартиры. Подробнее – в материале m24.ru.

Каждый человек хочет пользоваться всеми доступными и привычными благами цивилизации. Мы уже не можем не иметь под рукой высокоскоростного интернета, возможности звонить в другие города и страны своим друзьям и родственникам, следить за своим жилищем в режиме онлайн, находясь далеко от него.

МГТС предлагает целый комплекс различных сервисов: телефон – стационарный и мобильный, интернет, телевидение, услугу охраны квартиры и видеонаблюдения, причем все это объединено в пакеты.

Так, пакет Silver дает доступ в интернет, определенное количество телеканалов, телефонию, а также мобильную связь всего за 650 рублей в месяц. Если же человек хочет расширить горизонт своих возможностей, то может подключить пакеты Gold и Platinum.

Любители посидеть в интернете могут подключить высокоскоростной доступ к Сети, причем клиенты с безлимитным высокоскоростным интернетом от 100 Мбит/с получат стопроцентную скидку на аренду ТВ-оборудования и 85 цифровых каналов "в довесок".

Тот, кто беспокоится о сохранности своего жилья, например, уезжая в отпуск или в командировку, может поставить квартиру на охрану или организовать за ней видеонаблюдение, причем просматривать записи с камер можно даже из другой страны.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика