Москва 24

Общество

24 июня, 2015

РПЦ предложила выпускать чехлы для iPhone с цитатами из Евангелия

Фото: mitropolia-spb.ru

Выборгская епархия РПЦ представила новый проект "Одежда для гаджета". Священнослужители предлагают печатать на чехлах смартфонов цитаты из Евангелия и логотип церковного отдела по делам молодежи, сообщает пресс-служба епархии.

Печать планируют делать как цветной, так и монохромной. "Важно, что такая "одежда" станет "говорящей" – Евангельское слово или тематический рисунок на чехле будут повседневными спутниками молодежи", – отмечается в релизе РПЦ.

В ходе презентации авторы идеи подчеркнули, что печать евангельских цитат не требует особых затрат, поэтому чехлы будут доступны по цене.

Кроме того, священники предлагают вручать православные чехлы для смартфонов в качестве призов победителям соревнований или активным молодым людям.

Отметим, что чехлы для смартфонов являются настоящим полем для заработка и фантазии некоторых компаний. Так, в июле прошлого года компания Brikk, занимающаяся изготовлением luxury-чехлов и корпусов для смартфонов, объявила о предзаказе на iPhone 6 из золота и платины.

Смартфон Apple в корпусе из 24-каратного золота или из платины стоит от 4,5 тысяч долларов до 8,8 тысяч. В качестве опции – логотип компании-производителя, инкрустированный бриллиантами.

Ранее сообщалось о другой luxury-версии телефона - золотом iPhone 5S с портретом Владимира Путина. Новая модель популярного гаджета получила название Caviar Supremo Putin и оценивается в 147 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика