Москва 24

Спорт

10 мая, 2014

"Спартак" обыграл "Амкар" и вышел на пятое место в чемпионате России

Фото: ИТАР-ТАСС

В матче 29-го тура российской футбольной премьер-лиги московский "Спартак" на своем поле с минимальным счетом обыграл пермский "Амкар" - 1:0.

Единственный гол в поединке на 31-й минуте забил нападающий "красно-белых" Юра Мовсисян, который воспользовался ошибкой защитника "Амкара" Захари Сиракова. Во втором тайме пермяки смогли выровнять игру, однако сравнять результат им так и не удалось. Кроме того, на 92-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален игрок гостей Якуб Вавжиняк.

Стоит отметить, что часть болельщиков московского "Спартака", расположившихся на южной трибуне, покинула стадион "Локомотив" на 15-й минуте матча. Инициатором акции стало сообщество футбольных фанатов "Спартака" "Фратрия". Таким образом поклонники клуба попытались выразить свое отношение к результатам команды.

После победы над "Амкаром" подопечные Дмитрия Гунько набрали 47 очков и поднялись на пятую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Однако занимающий шестую строчку "Краснодар" отстает от "красно-белых" на один бал и имеет одну игру в запасе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика