09 августа, 2016

На фестивале варенья продали более 200 тонн сладостей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Свыше 200 тонн варенья, меда и других натуральных сладостей продали на фестивале "Московское варенье. Дары природы", сообщают организаторы мероприятия.

Большой популярностью пользовалось традиционное клубничное, вишневое и малиновое варенье. Также гости проявляли интерес к необычным сортам лакомства – из крыжовника, сосновых шишек, цитрусовых, лепестков роз, огурцов с мятой, помидоров и трав.

Традиционными у москвичей были предпочтения и в выборе меда. Они покупали цветочный, липовый и гречишный. Внимание также привлек мед-суфле из Воронежской области и Санкт-Петербурга с различными добавками грецкого ореха, бананов, абрикосов, ванили и шоколада.

Фестиваль "Московское варенье. Дары природы" закрыл летнюю программу цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны". Участие в мероприятии приняли около 300 производителей из 15 стран мира и 35 регионов России. На 33 площадках было представлено более 200 сортов варенья, 50 сортов меда, а также фрукты, овощи, ягоды, грибы и орехи.

Всего фестиваль посетили около восьми миллионов человек. Для них подготовили более 5,6 тысячи различных культурных мероприятий, включая концерты, театрализованные представления и мастер-классы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика