Москва 24

Культура

23 июля, 2013

Как приготовить фаршированную ананасами форель

Фото: jenyagavrilov.com

Фаршированная запеченная форель – это очень вкусное и нежное блюдо, которое широко используется в диетической кухне.

Блюда из форели присутствуют во многих кухнях мира. С ней хорошо сочетаются лимон, имбирь и разнообразная зелень.

Если вы часто едите красную рыбу, то можете загорать на пляже гораздо спокойнее, чем остальные люди – солнечные ожоги вам не страшны.

Кулинар Женя Гаврилов поделился рецептом форели, фаршированной ананасами, базиликом и красной смородиной.

Фото: jenyagavrilov.com

Для приготовления вам понадобятся:

  • Ананас 1шт.
  • Форель 4шт.
  • Базилик100 г
  • Песто соус 100 г
  • Красная смородина 50 г
  • Лайм 1шт.
  • Вино 100 г
  • Душистый перец
  • Чили перец
  • Соль

Рыбу промываем, обсушиваем и делаем надрез со стороны живота. Удаляем внутренности.

Ананас режем тонкими ломтиками. Базилик измельчаем и смешиваем с вином и ананасом.

Добавляем чили перец и красную смородину. Заправляем соусом песто. Осталось поперчить и посолить.

Теперь фаршируем получившейся смесью форель и заворачиваем в пергамент.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Готовить просто! Смотрите вкусные рецепты от Жени Гаврилова на сайте jenyagavrilov.com, M24.ru и слушайте в эфире "Москва FM" 92.0.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика