Москва 24

06 июля, 2016

Сегодня после работы: чем заняться вечером 6 июля

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Actionpress/ТАСС

Летом после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем несколько вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием. Сегодня смотрим на трапезу пингвинов, лицезреем город с высоты птичьего полета и слушаем джаз.

С 16:30. Кормление зверей

Московский зоопарк приглашает всех желающих на показательные кормления животных. Сегодня можно увидеть, как кипер (сотрудник) будет потчевать пингвина Гумбольдта (16:30) и песца (17:00). Подобные мероприятия проводятся для того, чтобы гости зоопарка увидели зверей в период их дневной активности. Кипер специально кормит обитателей небольшими порциями, растягивая процесс и давая возможность гостям посмотреть на естественное поведение зверей. Кстати, во время показа второй сотрудник зоопарка рассказывает о животном, о его вкусовых пристрастиях и привычках. Гастрономические шоу пользуются неизменным успехом у посетителей. Поэтому, если вам еще не доводилось увидеть их воочию, стоит поторопиться.

Адрес: Большая Грузинская, 1

Фото: Actionpress/ТАСС

20:30. Джаз

Увидеть город с высоты птичьего полета, подняться на подножие одного из самых известных памятников Москвы и послушать джаз в исполнении профессионалов – отличное окончание рабочего дня. На крыше павильона "Рабочий и колхозница" (его высота составляет 24 метра) уже традиционно по средам звучит джазовая музыка. Сегодня там даст концерт с летним названием Summer Time бэнд Марины Волковой.

Певица и композитор преподает вокал в Театре Луны. Публика любит ее за оригинальный голос и по праву называет мастером свинга. Марина Волкова ведет беседу со зрителем диалог, словно рассказывает ему собственные истории.

Адрес: Пр. Мира, 123Б

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Чтение на вечер. Музыка этого лета: кувырок на тридцать лет назад

Первая половина года позади, значит, можно подводить музыкальные итоги. просматривая хит-парады первой половины 2016-го, можно сделать необычайно интересный вывод: ключевые записи нынешнего года сложились в стройную и понятную картину, задали чрезвычайно важную тенденцию. Какую же? Давайте попробуем разобраться вместе.

Фото: www.beyonce.com

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика