Москва 24

Город

18 августа, 2016

Москвичи смогут самостоятельно смотреть видео с камер наблюдения

Горожане смогут самостоятельно смотреть видео с камер наблюдения

Москвичи смогут самостоятельно смотреть видео с камер наблюдения, сообщает mos.ru. Для этого на ВДНХ откроется специальный пункт публичного доступа к городской системе видеонаблюдения.

Теперь каждый горожанин сможет прийти туда и, выбрав одну из более 140 тысяч московских камер, увидеть свои улицу, подъезд или припаркованный автомобиль онлайн. Таким образом жители столицы смогут убедиться, что их дом и подъезд надежно защищены.

В новом павильоне на ВДНХ разместят специальный демонстрационный стенд, куда выведут изображения с камер разного типа, а отдельный экран с рабочим местом выделят для самостоятельной деятельности с системой. Разобраться, как работать с камерами, поможет консультант.

Доступна будет не только картинка в режиме реального времени, но и архив. При этом новые возможности не отменяют обращения в полицию. Горожанам советуют бронировать сохранение записи в архиве, чтобы с ней могли ознакомиться сотрудники органов.

Сегодня для того, чтобы забронировать видео с городских камер, необходимо позвонить на горячую линию системы видеонаблюдения по телефону: 8 (495) 587-00-02. Оператор примет заявку на сохранение записи в архиве сроком на 30 дней. Если не обратиться на горячую линию, запись пропадет через пять суток.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика