Москва 24

10 августа, 2017

Проезд транспорта ограничат на нескольких улицах и набережных города

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Ограничения на проезд транспорта введут в ближайшие дни на нескольких улицах столицы из-за спортивных и религиозных мероприятий, а также киносъемок. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В пятницу, 11 августа, с 10:00 до 14:00 для транспорта закроют Большую Татарскую улицу, где будут проводиться религиозные мероприятия. В выходные ограничения будут связаны со спортивными матчами и полумарафоном. Так, в субботу, 12 августа, из-за футбольного матча между ЦСКА и "Спартаком" движение ограничат на участке проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда и на 3-й Песчаной улице – от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы с 15:30 до 20:30.

В воскресенье, 13 августа, когда "Локомотив" будет играть с клубом "Тосно", схему движения изменят у стадиона "РЖД Арена" – на участке Большой Черкизовской улицы и Окружного проезда. Ограничения будут действовать с 15:30 до 20:30. Кроме того, в этот же день для проведения полумарафона "Лужники" для транспорта с 09:00 до 13:30 будут частично недоступны несколько улиц и набережных в центре города. В их числе – Лужнецкая, Фрунзенская, Пречистенская и Кремлевская набережные, а также Большой Москворецкий мост, Москворецкая улица Балчуг. Частично перекроют Раушскую, Космодамианскую, Шлюзовую и Софийскую набережные, Фалеевский переулок, Болотную улицу и Васильевский Спуск.

Водителей также предупреждают, что во вторник, 15 августа, с 07:00 и до 23:00 для съемок многосерийного фильма "Презумпция невиновности" ограничат движение по крайней правой полосе в районе дома № 26 на Фрунзенской набережной.

Сюжет: Ограничение движения на улицах Москвы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика