Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Общество

14 июля 2013, 12:17

В больницу поступил еще один пострадавший в ДТП под Подольском

В больницу поступил еще один пострадавший в ДТП под Подольском

Утром, 14 июля, в больницу поступил еще один пострадавший при аварии под Подольском. У пациента диагностировали перелом плеча. Таким образом, в больницах находятся уже 30 человек. Всех, кто нуждался в срочной операции, отправили в Москву. Состояние 16 пострадавших оценивается, как тяжелое.

По словам и.о. руководителя департамента здравоохранения Москвы Георгия Голухова, на данный момент в больницах есть все необходимое для лечения пострадавших.

"У нас абсолютно все есть. У нас с больными работают медицинские психологи", - сказал он.

В 9 утра в воскресенье в столичном морге началась процедура опознания тел погибших. На данный момент опознали четырех человек. Всего в ДТП по Подольском погибли 18 человек.

В ночь с субботы на воскресенье следователи закончили работу на месте аварии под Подольском. Они допросили водителя автобуса и некоторых пассажиров. По словам свидетелей, КАМАЗ, скорее всего, ехал от расположенного неподалеку от места аварии завода. Чтобы не ждать в пробке перед основной дорогой, грузовики в этом месте часто выезжают на встречную полосу и с нее уходят на трассу. По словам очевидцев, скорость КАМАЗа была очень высокой.

Есть и другая версия произошедшего. По некоторым данным, у КАМАЗа отказали тормоза. Машина выехала на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с автомобилями перед перекрестком. В этот момент перед КАМАЗом и оказался автобус, который отошел от остановки.

Предполагаемый виновник аварии под Подольском - это 46-летний водитель КАМАЗа, гражданин Армении Грачья Арутюнян. Вероятнее всего, его задержат сразу, как только будет получено разрешение врачей. Он получил серьезные травмы. Уже известно, что только за последний год мужчину семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения. При этом в России он ездил по водительским правам, выданным в Армении.

Уголовное дело, возбужденное по факту ДТП, расследует бригада из 20 следователей столичной полиции.

Напомним, оперативную информацию о ДТП под Подольском можно узнать по телефонам "горячей линии": 8 (495) 623-10-59, 8 (495) 623-10-60. Также МЧС опубликовало список пострадавших, он актуален на 22.30 субботы. Всего в перечне 29 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать