Москва 24

Работа

07 сентября 2016, 18:23

Зарплата работников столичных бирж труда будет зависеть от числа трудоустроенных

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Зарплата сотрудников столичных центров занятости будет зависеть от числа трудоустроенных, сообщает mos.ru. Новые показатели эффективности были приняты в рамках масштабной реорганизации.

Ранее зарплата сотрудников центра занятости рассчитывалась исходя из количества оказанных за месяц услуг. Теперь платить будут за результат.

"Смысл реорганизации заключался в формуле "меньше начальников – больше консультантов по трудоустройству", – сообщил замруководителя столичного департамента труда и соцзащиты Андрей Бесштанько.

По его словам, с 1 сентября в столичных центрах занятости работают универсальные специалисты, оказывающие весь спектр услуг. Количество специалистов при этом увеличилось с 883 человек до 1024 человек. Сейчас в среднем на одного специалиста офиса трудоустройства приходится от 70 до 90 граждан, ищущих работу.

Бесштанько также сообщил, что все столичные центры занятости перешли на единую схему работы. В каждом офисе работает от 11 до 20 сотрудников. Без перерывов на обед функционирует служба администратора зала.

Новый график центров занятости

С 1 июня столичные центры занятости перешли на новый график работы.

Соискателей и работодателей здесь теперь принимают по будням с 9:00 до 17:00 без перерыва на обед.

Адреса и телефоны всех столичных центров занятости можно найти по ссылке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать