Москва 24

Город

19 ноября 2015, 14:55

Москвичи оценят благоустройство улиц у Новодевичьего монастыря

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Москвичи оценят благоустройство улиц в районе Новодевичьего монастыря. Соответствующее голосование запущено в проекте "Активный гражданин".

В рамках программы "Моя улица" завершилось комплексное благоустройство улиц рядом с Новодевичьим монастырем. Это Новодевичьи проезд и набережная, Лужнецкий проезд, а также участок Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Андреевского моста.

В ходе работ расширили и замостили тротуары, оборудовали парковочные места, убрали под землю все провода и выделили пространство для велосипедистов. Дома украсили художественной подсветкой, а вдоль тротуаров высадили новые деревья.

Участникам референдума предлагается выбрать один из вариантов ответов:

  • Мне нравится;
  • Работы выполнены хорошо, но есть на что обратить внимание (укажите);
  • Мне не нравится, как выполнено благоустройство;
  • Пока не был на обновленных улицах, но судя по фотографиям и отзывам все получилось хорошо;
  • Затрудняюсь ответить.

"Большая Москва": Программа "Моя улица"

Напомним, в масштабную программу благоустройства "Моя улица" вошли семь вылетных магистралей (Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект), а также 37 центральных улиц, являющихся либо продолжением вылетных магистралей (Люсиновская, Большая Тульская, Большая Ордынка, проспект Мира, Стромынка и другие), либо историческими градообразующими улицами Москвы.

Ранее заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков заявил, что в 2016 году в столице отремонтируют более 80 улиц и площадей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать