Москва 24

20 января, 2014

В преддверии Олимпиады в Москве введен усиленный режим безопасности

Поделиться в социальных сетях:

Майоров: Правоохранительные органы столицы работают в усиленном режиме

Московские правоохранительные органы готовятся к проведению Олимпиады в Сочи. Службы переведены на усиленный режим работы. Об этом в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Безопасность осуществляется и за счет личного времени сотрудников правоохранительных органов. Большое им спасибо за ту большую работу, которую они провели в период новогодних праздников. С учетом декабрьских событий, которые произошли у нас в стране, они несут службу в усиленном режиме до середины марта. Все мы тоже в таком напряженном режиме будем работать", - сообщил Алексей Майров.

По его словам, у сотрудников будет меньше выходных, будет меньше отгулов, отпусков в этот период. "Но это все для того, чтобы оперативное прикрытие всех объектов было на должном уровне", - подчеркнул руководитель департамента.

Он добавил, что графики патрулирования также скорректированы: если раньше обходы были раз в день или раз в три дня, то теперь они проводятся по учащенному графику. "Мы всегда надеемся и рассчитываем на помощь москвичей в этом плане. И мы видим, что москвичи подключились активно к тому процессу обеспечения безопасности, который, в целом, создан в городе", - рассказал Майоров.

"Москва не может стоять в стороне, как столица. Москва – это крупный транспортный узел. Через Москву будут ехать гости, участники Олимпиады, официальные делегации", - отметил Алексей Майоров. В связи с этим в аэропортах и на железнодорожных станциях уже начали работать более 500 волонтеров.

Напомним, Зимняя Олимпиада в Сочи откроется 7 февраля.

Сюжет: Олимпиада в Сочи

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика