25 сентября, 2015

АвтоВАЗ изменит комплектации моделей Granta и Kalina

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Андрей Холмов

АвтоВАЗ изменит комплектации моделей Lada Granta и Lada Kalina, сообщает "Автостат".

Так, самая дешевая версия Granta – "Стандарт" – получит 87-сильный мотор вместо 82-сильного, причем на цене это нововведение не скажется. Кроме того, для машины будет доступен воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол, а кузов "лифтбек" получит обогрев лобового стекла.

В моделях Kalina и Granta с автоматизированной механической трансмиссией (или "роботом") будет применяться противооткатная система. Также все версии этих моделей с "механикой" получат подсказчик переключения передач на панели приборов (кроме модели Granta в комплектации "Стандарт").

Также в обоих моделях будет топовый вариант "Люкс" с аудиосистемой вместо мультимедиа. На выбор покупателям предложат и новый цвет – "Агава" (серебристо-зеленый металлик). Эта эмаль будет доступна для всех моделей, кроме лифтбека "Гранта".

Когда новые комплектации появятся в продаже, пока неизвестно. Добавим, что Lada Granta стоит от 377 тысяч рублей, Lada kalina - от 409 тысяч рублей.

Недавно АвтоВАЗ в рамках Moscow Off-Road Show представил вседорожный универсал Lada Vesta. Пока это только концепт-кар, и речь о запуске автомобиля в серию не идет. Первым представителем семейства Vesta станет седан, производство которого начнется в сентябре.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика