Москва 24

Автомобили

09 января 2017, 16:00

Названы самые популярные дизельные автомобили в Москве

Фото: wikipedia.org

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стал лидером столичного рынка дизельных легковых автомобилей по итогам 11 месяцев 2016 года. Это показали исследования, которые провело аналитическое агентство "АВТОСТАТ".

В январе – ноябре нынешнего года показатель Prado составил 1630 единиц, что на один процент больше по сравнению с показателем годичной давности. На втором месте находится еще одна модель Toyota – внедорожник Land Cruiser, чей показатель – 1603 автомобиля (+5 процентов).

Замыкает тройку лидеров кроссовер Audi Q7, который разошелся тиражом в 1299 автомобилей с ростом в 2,4 раза. В первую пятерку вошли BMW X5 (1248 штук) и Mercedes-Benz GL-Class (1084 штуки). Первая модель показала рыночное снижение на 1,5 процента, а вторая продемонстрировала рост на 20 процентов.

В топ-10 дизельных авто также оказались Volvo XC60, KIA Sorento, BMW 5-Series, BMW X6 и Mercedes-Benz GLС-Class.

Ранее компания "Альфа-страхование" назвала самые угоняемые в Москве автомобили. Лидером по угонам за первые шесть месяцев 2016 года стал Hyundai Solaris. На втором месте стоит Mazda 3, а на третьем – Kia Rio.

Далее в рейтинге фигурируют Ford Focus и Range Rover Evoque. Угнанные автомобили злоумышленники чаще всего разбирают на запчасти.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать